INICIO


VIDE DE LA SEMANA


 

TOP TEN

01.- En Esto Creo (Hillsong En Español)
02.- Todo Tiene Su Hora (Juan Luis Guerra)
03.- Cielos De Color (Lucia Parker/Israel Hougton/Redimi2)
04.-  Dios De Amor (Danilo Montero)
05.- Vivo Para Amarte (Marcos Witt)
06.- Grande y Poderoso (Esperanza De Vida)
07.- Ven Espiritu Santo (Barak)
08.- Mi Salvador (Blest)
09.- Jesus Es Mi Pastor (Silvana Armentano)
10.- Indomable (Vastago Epicentro y Jesus A. Romero)
 

 




ENTERATE


La razón por la que Putin dejó esperando una hora al papa Francisco

Por Matthew Chance, CNN 16:48 ET (2048 GMT) 11 junio, 2015 RUSIA La razón por la que Putin dejó esperando una hora al papa Francisco — No hay muchos líderes mundiales que se hayan dado el lujo de dejar esperando al papa, pero ahora …
Leer Mas »

Hillary Clinton ya está en Instagram y este es su primer post

Por Deena Zaru, CNN 06:46 ET (1046 GMT) 11 junio, 2015 Hillary Clinton, se unió a Instagram y y este es su primer post. No es un selfie ni una imagen con filtro de su almuerzo, si no una imagen de un perchero con opciones …
Leer Mas »

REDES


 

facebook
twitter
skype
add Radioluzalasnaciones
 

tunein